加入收藏设为首页

首页

协会动态

会员风采

光荣榜

会员之窗

建党100周年

政策法规

会员天地

探索研究

信息快递

信用公示

企业名录

当前位置:首页 > 协会动态 > 正文
市局陈彦峰副局长一行到市协会调研
2022年06月17日 12:21

   6月15日上午,市市场监督管理局陈彦峰副局长,市局二级巡视员、登记注册处处长俞培刚,市场稽查专员郭婷婷等一行到市协会调研。陈士豪会长、市局原二级巡视员刘楷、蔡海兵副会长(秘书长)参加了调研座谈。


陈彦峰副局长听取了市协会的工作和贯彻总局43号文的情况汇报、协会换届工作的安排,及中个协《关于开展全国先进个体工商户及个协会系统先进单位和先进工作者评选表彰工作的通知》要求的“三先”推荐工作方案。陈彦峰副局长对协会在联系广大个体工商户、民营经济企业会员等方面所做的大量工作给予充分肯定。调研过程中,陈彦峰副局长传达了6月14日上午上海市召开“扶持个体工商户发展部门联席会议”第一次全体会议的精神,介绍了上海市《关于稳市场主体保就业扶持本市个体工商户健康发展的若干意见》的制定情况,要求协会在这项意见发布后,积极做好宣传贯彻工作,把政府扶持个体工商户的发展政策切实落实到每个主体,帮助个体工商户纾困解难,促进个体经济健康发展。