加入收藏设为首页

首页

协会动态

会员风采

光荣榜

会员之窗

非公党建

政策法规

会员天地

探索研究

信息快递

信用公示

企业名录

当前位置:首页 > 协会动态 > 正文
杨浦区协会会员单位举办庆重阳活动,丰富老人生活
2019年10月18日 09:29

九月初九,天高气爽,重阳时节,杨浦私营企业协会会员单位——上海戴迪医疗器械有限公司特别邀请杨浦区定海、平凉、控江街道百余位老年长者赴该公司崇明基地(上海戴迪老年健康产业发展中心)参与重阳节登高暨志愿者才艺展示交流活动。

活动中,老人饶有兴趣聆听了医学专家的养生讲座、欣赏了才艺表演、参观了戴迪瀛养健康实践基地与奇石馆;登临了田园内小山凉亭;体验了农家生活、品尝了绿色生态菜肴,让老人们度过了一个有意义的、愉悦的节日。

  

在此前夕,个协控江工委会党支部与街道欣辉居委会党总支联合举办了“重阳节党员服务主题日”活动。活动设有理发、维修小家电、配置钥匙、医疗咨询、妇女维权等项目,受益居民约120人次;党员会员施小康慷慨解囊,无偿为老人提供了价值4000元、计300余份长寿面;江浦工委会党员会员周兵参加了上海市志愿服务公益基金会 在“康乃馨老年公寓”、殷行街道养老院等地举办的迎国庆70周年暨重阳节关爱助老活动,受到有关机构及老人的好评。(朱建和)