加入收藏设为首页

首页

协会动态

会员风采

光荣榜

会员之窗

非公党建

政策法规

会员天地

探索研究

信息快递

信用公示

企业名录

当前位置:首页 > 协会动态 > 正文
杨浦区个私协会员与单位为新中国成立70周年庆生
2019年10月15日 10:55

       金秋十月,丹桂飘香。杨浦区个私协会员与单位纷纷组织开展庆祝活动,为新中国成立70周年庆生。

       10月1日上午,台风“米娜”袭击上海,暴雨把大地淋透,但是风雨丝毫未减会员热情。区个协延吉工委会冒雨举行了“共庆新中国华诞·同建大美好家园”庆祝新中华人民共和国成立70周年欢庆仪式。梁巧云副主任主持并发表热情洋溢致辞;会员子女表演了童生小组唱《爱我中华》,会员代表韩益青朗诵了自创赞美诗《我和我的祖国》。欢庆仪式在全体参会会员齐声合唱《歌唱祖国》中圆满结束。

       会员表示,虽然表演时间简短,但在这举国同庆的特殊日子里,会员们及其子女集聚在一起为祖国庆生,还是头一回,十分有意义、也值得回味。

       国庆前夕,上海灵田电器有限公司、上海荣庆堂实业发展有限公司、上海戴迪老年健康产业发展促进中心等会员单位举办了“喜迎国庆佳节钜惠”及义诊咨询活动;区个协控江工委会党支部会举办了《我爱我的祖国——庆祝新中国成立70周年座谈会》;上海聚隆绿化发展有限公司、上海金利湾科技开发有限公司党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,重温了党的历史、共和国的发展,抒发了爱党爱国的情怀;节日期间,众多会员还在微信上转载、发布了祝福祖国的短文与视频,共同分享了欢庆的喜悦。

(朱建和)