加入收藏设为首页

首页

协会动态

会员风采

光荣榜

会员之窗

非公党建

政策法规

会员天地

探索研究

信息快递

信用公示

企业名录

当前位置:首页 > 协会动态 > 正文
市民营(个私)协会系统召开2017-2018年度上海市青年文明号评审会
2018年9月20日 15:37

       9月14日下午,上海市民营经济协会在青浦区私营企业协会召开市民营(个私)协会系统2017-2018年度上海市青年文明号创建工作评审会。来自浦东、长宁、杨浦、青浦、松江、奉贤6个区的16家会员单位青年集体参加了评审会。会长倪与强、副会长兼秘书长秦寿良、副秘书长马琪出席评审会并担任评委。会议由市民营协会青工委副主任严佳瑾主持。

WDCM上传图片

       会上,创建上海市青年文明号的青年集体号长根据抽签顺序,依次上台,结合PPT作了本集体两年来创建工作的汇报演讲。

WDCM上传图片

       经评委评审打分,由秦寿良代表市民营协会宣读了推荐入围名单和评分标准。

WDCM上传图片

       马琪对评审会作了指导点评,对各集体积极践行和传承“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号理念给予肯定,同时希望入围市级青年文明号的集体不要自满,未入围的青年集体也不要气馁,鼓励大家保持创建热情,向更高的目标继续努力。

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

(严佳瑾)