加入收藏设为首页

首页

协会动态

会员风采

光荣榜

会员之窗

非公党建

政策法规

会员天地

探索研究

信息快递

信用公示

企业名录

当前位置:首页 > 协会动态 > 正文
杨浦区个私协会邀请专家学者为区协会微信公众号发展规划“把脉”
2018年1月9日 14:28

为进一步做好服务政府、服务社会、服务会员工作,日前,杨浦区个私协召开专题会议,研讨区协会微信公众号发展规划事项。区个私协会会长金海涛主持会议。

复旦大学软件学院副院长、互联网+领域专家刘刚教授、海通恒信国际租赁股份有限公司副总经理詹亮宇博士、上海市劳动模范、上海宝峰石化有限公司董事长金晓苹、国学学者衣学政教授、惠普公司高级架构师廉程、阿里集团电商事业部交互设计师陈蕾、北京大学博士金一苇、方浩铭等专家学者应邀参加研讨;区协会秘书长朱建和、协会微信产品经理李凯出席会议。

杨浦区个私协会作为国家“双创”示范基地内的非营利性社会团体,有充分的义务和动力,为辖区内的民营企业、个体劳动者提供更全面、更专业的互联网+服务。为此,区个私协会组织专业团队和力量,经过近一年时间的论证和研发,打造出一个基于SaaS技术的微信公众服务号,将十二大类、四十余项子类服务项目部署到了云端服务器上,广大会员只要打开手机,登录杨浦民营经济服务微信号,就能随时随地获得相关服务。

与会专家围绕整个互联网线上线下商业大环境正在发生剧烈变化这个前提,对区协会微信公众号所面临的机遇和挑战、产品定位、商业模式,以及如何创新等问题进行了充分的论述和探讨,提出了诸多建设性的意见与建议,为区协会微信公众号未来发展方向和业务规划提供了详细的理论依据及实践规划。

(朱建和)

WDCM上传图片