加入收藏设为首页

首页

协会动态

会员风采

光荣榜

会员之窗

非公党建

政策法规

会员天地

探索研究

信息快递

信用公示

企业名录

当前位置:首页 > 协会动态 > 正文
市民营经济协会启动新一届妇工委工作
2018年1月2日 10:57

       12月27日,上海市民营经济协会妇女工作委员会第一次全体会议在上海凯明齿科会议室召开。市民营经济协会会长倪与强、副会长兼妇工委主任陈明、副会长兼妇工委副主任赵宪珍出席会议。
       倪与强向妇工委的成立表示热烈祝贺,充分肯定了上一届妇工委七年来所做的工作,向一直以来关心、支持妇女工作并作出积极贡献的同志表示衷心的感谢!
       倪与强对新一届妇工委提出五点要求:一要明确成立妇工委的意义,充分发挥联系、服务政府、协会和女会员的桥梁纽带作用。二要坚持政治性、先进性、群众性的工作定位,区分妇工委和妇女之家的组织功能。三要抓好工作重点,持之以恒开展巾帼建功创建活动,团结引领女会员诚信经营创先争优,加强宣传优秀典型。四要关注妇女会员发展需求,努力拓展学习交流平台,借力实现成果共享共赢。五要保持工作热情和活力,发挥好每一位妇工委委员的作用,把今后各项工作做得更好。

WDCM上传图片

       会议审议通过了陈明作的《上海市民营经济协会妇工委工作报告》;赵宪珍宣读的《上海市民营经济协会妇工委工作规则》。
       会议由市协会副秘书长、原妇工委副主任马琪主持,宣布了《关于成立上海市民营经济妇女工作委员会的决定》,介绍新一届妇工委委员相互认识,加深彼此了解。
       会后,与会人员参观了上海玻璃博物馆。

WDCM上传图片