加入收藏设为首页

首页

协会动态

会员风采

光荣榜

会员之窗

非公党建

政策法规

会员天地

探索研究

信息快递

信用公示

企业名录

当前位置:首页 > 非公党建 > 正文
加强实训基地建设 提升党建工作水平
2018年7月23日 10:31

       为了进一步加强“两新”组织党组织书记队伍建设,在杨浦区社工委、区投促办党委帮助指导下,日前,区投促系统党支部书记实训基地在杨浦区私协会员单位——上海聚隆绿化发展有限公司正式成立并举行了“党支部书记带教活动启动仪式”。

       区投促办党委副书记、聚隆公司党支部全体党员、区投资服务发展中心二分中心党支部、达疆网络科技(上海)有限公司党支部代表参加了启动仪式。

WDCM上传图片

       启动仪式上,区投促办党建部专职人员介绍了实训基地的基本规则、工作要求、培训项目及实施计划等情况;上海聚隆公司绿化发展有限公司党支部书记单耀晓作为带教老师,就基层党组织党建工作标准化、基础化、流程化等项内容作了第一讲。区投资服务发展中心二分中心党支部、达疆网络科技(上海)有限公司党支部代表分别作了表态发言,希望通过在基地的实训,加强交流,取长补短,进一步提升党支部书记的能力、提高单位党建工作的水平。

WDCM上传图片

       区投促办党委副书记、纪委书记陈欣传达了区委书记、区委组织部长的讲话精神及对实训基地的期待;肯定了聚隆公司党支部作出的奉献、努力和取得的丰硕成果;介绍了区投资服务发展中心二分中心和达疆网络科技(上海)有限公司情况;同时希望三家企业以党建引领、相互学习、共建共享,为杨浦经济建设、社会发展作出新的贡献。(朱建和)